Speisekarte

Der letzte Brot- und Forellen-Termin für dieses Jahr findet am Mittwoch dem 23.12. statt! Von 17:00 bis 19:00 Uhr können Sie die bestellten Brote und Forellen abholen.

Im Moment haben wir Corona-bedingt den normalen Restaurant-Betrieb geschlossen. Dafür gibt es unseren Außerhausverkauf! Diesen bieten wir an den folgenden Terminen an:
Am 24.12. von 12 bis 15 Uhr.
Am 25.12., 26.12. und 27.12. von 11 bis 18 Uhr.

Für diese Termine gilt die angehängte reduzierte Speisekarte.

Anschließend gehen wir in die Winterpause und sind zum nächsten Brot- und Forellen-Termin am Freitag dem 08.01. wieder für sie da!

Wir freuen uns über jeden, der uns den Dezember über mit seiner Bestellung unterstützt und hoffen sehr darauf, alle unsere Gäste gesund und munter im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie gesund!
Mit besten Grüßen aus dem Tal!
Ihr Team der Neuemühle

Für die Zeit nach dem Lockdown gilt:
Bitte reservieren Sie wenn möglich vor und warten Sie vorne am Eingang, damit wir Ihnen einen Platz zuweisen können. Wir achten sehr auf die Abstände, versuchen die Reservierungen zu staffeln, damit nicht alle gleichzeitig kommen und haben drei unterschiedliche Gasträume auf die wir unsere Gäste verteilen.

Im Moment überreichen wir unseren Gästen immer als erstes eine kleine „Best-off Speisekarte“ aus Papier, deren Angebote sich fast wöchentlich ändern. So herrscht mehr Kreativität in der Küche. Auf Wunsch können aber natürlich auch Speisen unserer „großen“ Speisekarte bestellt werden. Außerdem können unsere Gäste gerne per Mail Vorschläge einreichen, was Sie gerne mal bei uns probieren möchten (Wünsche und Ideen bitte an: info@restaurant-neuemuehle.de)

Unsere komplette Speisekarte für den Herbst und Winter finden Sie hier als pdf-Datei.

Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen!

Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder bei uns im Hause bewirten zu dürfen und haben dafür einen kleinen Leitfaden erstellt.

Hier eine kleine Auswahl aus unserer normalen Speisekarte:

Hausgebackenes Kartoffelbrot mit Walnüssen und Zwiebeln, dazu zweierlei Dip     4,20 €

Gefüllte Champignons mit Frischkäse, getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln und Baconchips     5,20 €

Dreikäsehoch mit Tomaten und Zucchini
Bergische Potthucke mit Mozzarella, Gouda, Ziegenkäse überbacken,
dazu frischer Salat vom Buffet     10,50 €

Bergische Kartoffelpizza
mit Mettenden, Bacon, Zwiebeln auf Sauerrahm     10,50 €

Der klassische Kartoffelburger
mit Rinderhack, Bacon, frischem Salat, Tomaten, Gurkenscheiben,
roten Zwiebeln und mit Käse überbacken und Haussauce     12,50 €

Der Kölner Burger
mit Blutwurst, Apfelspalten, Zwiebeln und Salat sowie unserer Haussauce    12,50 €

Hans sein Schnitzel in Perfektion
Kartoffelschnitzel mit Zwiebeln, Bacon auf Brot mit Käse überbacken, obenauf ein Spiegelei und Pilz-Speck-Zwiebelsauce, dazu einen frischen Salat vom Buffet, bei besonders viel Hunger empfehlen wir Bratkartoffeln dazu     13,80 €

Weiberkram wird Bergisch
Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten mit Kräutercreme und Zitronenscheibe, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet     17,50 €

Herzhafter Typ
Rumpsteak mit Kräuterbutter, klassische Ofenkartoffel mit Schmortomate und frischem Beilagensalat vom Buffet     20,50 €

Unsere Küche kreiert zusätzlich jede Woche noch ein paar Desserts für Sie.

Samstags, Sonntags und an Feiertagen bieten wir Ihnen
von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr unsere hausgemachten Waffeln an.

Probieren Sie dann auch unseren frischen, hausgemachten Kuchen!
Bitte fragen Sie unser Team!

Für unsere kleinen Gäste haben wir extra eine Kinderkarte:
Kinderkarte 2017 - Speisekarte

Die Inhaltsstoffe und Allergene finden Sie bei uns im Restaurant auf einer separaten Karte. Sprechen Sie uns an.